Diabete e chetogenica

Glicemia di una persona con il diabete di tipo 1, prima e dopo colazione.
Appena alzato ha 140 mg/dL e dopo colazione ha un pazzesco 121 mg/dL 😳
Come lo spiegano i medici? Dai, sono curiosissimo!
Vi do un piccolo aiutino: inizia con cheto….

Non c’è altra strada! Accompagno persone da decenni, e dopo aver provato di tutto: digiuni, detox, crudismo, veganesimo, ecc. sono arrivato alla consapevolezza che solo una alimentazione chetogenica fa vedere alle persone la luce della guarigione.
Non certo la dieta inenarrabile consigliata dai centri antidiabetici 😂😂😂

Un esempio di colazione totalmente errata consigliata dai medici? Fette biscottate del Mulino Bianco con un velo di marmellata (giuro sulla testina di Brunetta che dicono questo, nero su bianco). Vi risparmio pranzo e cena…

Poverini, studiando con i libri di Big Pharma vengono indottrinati sull’idiozia che non va bene eliminare il bianco veleno chiamato zucchero (carboidrati in generale)!
Se questo è il livello della medicina, ci stupiamo dell’attuale situazione di salute nel mondo? Potrà mai un diabetico venirne fuori?
No, impossibile. Continuerà a seguire i consigli degli esperti con tanto di laurea: mangiando malissimo e utilizzando l’insulina sintetica.
I risultati sono visibili per tutti al campo santo…
Si devono cambiare alimentazione e pensiero, comprendere il senso biologico del diabete, stando soprattutto lontani come la peste dai camici bianchi…
Disinformazione.it

66747859_113534749941216_1336480551342702592_n 66425320_113533983274626_8593131031215734784_n Chemio2 (2) Giuramento Eleonora Nonna_mamma Vaccini_clero Infezioni Dapper Natale
Condividi questo contenuto...

Lascia un commento